薄嶺電站

2019-07-10 17:26:21 責任編輯:武漢Bob电子

薄嶺電站自1986年12月開始籌建,1991年4月12號運行發電,由於資金不足、技術落後等原因,建設曆時5年。薄嶺電站建在漢江河流的一級支流金錢河上,位於山陽縣漫川關鎮水碼頭村。裝機容量2×630kw,淨水頭10.5m,單機過水流量8.5立方米每秒,年設計發電量856萬kwh.年設計利用率6794小時。上遊流域麵積4235平方公裏。距35千伏漫川變2.7公裏,距漫川鎮3公裏。




電話:18161789996
地址:山陽縣漫川關鎮水碼頭村
 

Bob电子能源集團有限公司

Bob电子能源集團是集清潔能源開發、汽車銷售服務、房地產開發於一體的大型民營企業集團,總部位於湖北省武漢市,資產總規模近100億元,員工隊伍600多人。Bob电子能源集團依靠十八年的不懈努力,在不斷完善中銳意進取,積極順應產業調整,形成長、中、短線的產業布局,至今已發展成為東風商用車全國集團戰略經銷商、湖北省最大的民營水電開發企業。Bob电子集團也是武漢十堰商會會長單位。