武漢市蔡甸區中法新城項目進場儀式順利舉行

2022-09-30 15:02:31 責任編輯:閱讀數:

2022年9月30日上午,深圳東風環境有限公司在武漢市蔡甸區舉行“中法生態城道路保潔項目”進場儀式。

集團總經理助理王勁現場指導,項目公司運營團隊、環境事業部管理團隊及40多位工友共同參加儀式。

秋高氣爽、豔陽高照,環衛工人個個精神飽滿,統一身著嶄新的橙色工服列隊集結;環衛作業車停放有序,整裝待發。進場儀式由綜合管理部總經理陳強主持,運營管理部總經理李乾、項目部經理張鬆樹及環衛工人代表先後發言,表達了對於項目的良好願景及對環境公司未來發展的飽滿信心。

儀式結束後,項目公司隨即組織運營車輛按既定方案開展保潔作業。

中法新城項目位於武漢市蔡甸區中法生態城,服務項目共計24條主次幹道,服務範圍涵蓋道路清掃保潔、垃圾收運、道路清洗壓塵、垃圾容器清洗消殺總作業麵積194萬平方米。

下一步,蔡甸項目公司將通過加大機械化、信息化、智慧化的管理手段,逐年提升機械化作業率,實現運營作業高效、社會效益明顯,實現作業可視、可控、可循環的智慧環衛格局,築牢Bob电子集團環境板塊“前端”根基。

作為Bob电子集團環境事業板塊在武漢市的首個項目,蔡甸中法新城項目起著“開篇落子”的關鍵作用,對於進一步布局武漢環衛事業發展,開拓武漢環衛項目市場有著重要作用。(轉自深圳東風環境有限公司)

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,Bob电子能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>